Взрыв и пожар на газопроводе. Фото: www.vesti.ru
  • 05-07-2010 (09:35)

Утилизировали

На Алтае в результате взрыва погибло шесть человек

update: 05-07-2010 (11:14)

В Алтайском крае в результате взрыва на территории полигона войсковой части Министерства обороны погибли шесть человек. Об этом 5 июля сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, взрыв на полигоне, расположенном в девяти километрах от города, произошел при утилизации пороха и бракованных специзделий,

принадлежащих ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш", вывезенных на автомобиле КамАЗ.

"В результате двое начальников инженерной службы войсковой части и четверо работников ФГУП погибли. Машина сгорела. Приняты меры к идентификации тел погибших и установлению причины взрыва", — добавил источник.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 23 июня на военном полигоне в Рязанской области взорвались два КамАЗа, перевозившие боеприпасы, предназначенные для утилизации. Один человек погиб, 31 получил ранения.

В декабре 2009 года коллегия Министерства обороны пришла к выводу о необходимости выноса складов с вооружением и боеприпасами из крупных городов. Кроме того, члены коллегии постановили подготовить проект обращения в правительство по вопросу разработки новой федеральной целевой программы "Совершенствование инфраструктуры системы хранения и эксплуатации запасов ракет, боеприпасов и взрывчатых веществ на 2012-1016 годы".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-11-2022 (16:25)

В краснодарском Крымске 66-летний мужчина застрелил на улице трех человек

  • 25-11-2022 (14:32)

Директива Минобороны исключила для мобилизованных понятие "временно не годен"