Украинские военнослужащие на позиции на передовой в городе Красногоровка, Донецкая область, 3 июня 2022 года. Фото: Анна Кудрявцева / REUTERS
  • 18-06-2022 (12:24)

Война

Хроники вторжения РФ в Украину: 18 июня

update: 20-06-2022 (09:02)

Каспаров.Ru продолжает следить за событиями вокруг войны в Украине. В условиях войны проверить достоверность поступающей информации значительно труднее, чем в условиях мира.

17:50 За май Россия украла с временно оккупированных территорий Украины более 180 тысяч тонн украинского зерна на 2 млн гривен, говорится в расследовании "Схем". 

17:45 В декларации по итогам совместного заседания парламентов Румынии и Молдовы осуждается военное вторжение России в Украину, сообщает Digi24.

16:30 "Вена стала еще одной столицей для укрывательства российской агентуры. Их там просто кишмя кишит", — заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в интервью LIGA.net.  По его словам, в столице Австрии может находиться бывший украинский депутат Евгений Мураев, которого, по данным британский разведки, Кремль планировал привести к власти в Украине.

НОВОСТИ
Реклама

15:55 Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о ратификации Конвенции Совета Европы по предотвращению домашнего насилия. Об этом сообщает "Украинская правда".

14:15 Российские войска нанесли ракетные удары по Кривому Рогу, есть разрушения и пострадавшие. Об этом сообщил глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

12:55 Российские войска за последние 48 часов, вероятно, возобновили свои усилия по наступлению к югу от Изюма с целью углубиться в Донецкую область и окружить район вокруг Северодонецка с севера, сообщает Британская разведка.

12:15 "Мариуполь. Проблема с питьевой водой набирает обороты. Настолько, что ее просто нет. Люди вынуждены буквально набирать техническую воду из луж от прорывов и использовать ее для жизни", — заявил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-08-2022 (11:08)

Хроника российского вторжения в Украину 9 августа