Последствия ракетной атаки ВСУ на Севастопольский морской завод. Фото: t.me/uniannet
  • 17-05-2024 (08:25)

Минобороны "успешно" пресекло атаку 108 дронов: в Севастополе закрыли школы и детсады

update: 17-05-2024 (10:55)

Средства ПВО в ночь на 17 мая уничтожили и перехватили 51 дрон над аннексированным Крымом, 44 — над Краснодарским краем, шесть — над Белгородской областью, один — над Курской. Кроме того, ночью морской авиацией и патрульными катерами Черноморского флота поражены шесть безэкипажных катеров в акватории Черного моря, сообщил в 07:30 Telegram-канал Минобороны.

Назначенный Москвой губернатор аннексированного Севастополя Михаил Развожаев заявил об отражении массированной атаки на город. По его информации, никто не пострадал, однако обломки сбитых БПЛА упали на подстанцию "Севастополь", в результате в части города пропало электричество.

Утром губернатор сообщил об отмене занятий в школах, колледжах и детских садах из-за перебоев со светом. На восстановление работы подстанции понадобится около суток, уточнил он.

В Краснодарском крае горит Туапсинский НПЗ. Над Новороссийском, который стал военной базой Черноморского флота, официально сбито десять БПЛА, но жители сообщили более чем о 26 взрывах.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков написал в Telegram в 06:42, что "ночь прошла тяжело". По его словам, в поселке Октябрьский дрон-камикадзе атаковал автомобиль, в результате погибла мать с четырехлетним ребенком. Отец и водитель машины получили ранения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 16-07-2024 (09:26)

Тысячи жителей Белгородской области эвакуированы в центры временного размещения

  • 16-07-2024 (08:22)

Зеленский заявил о положительных сдвигах в вопросе применения дальнобойного оружия