Беспилотник за окном. Коллаж: Александр Воронин, Каспаров.Ru
  • 28-03-2024 (07:45)

При попадании дрона в здание белгородского УМВД есть раненые, повреждены кабинеты

update: 28-03-2024 (09:05)

Украинский беспилотник 27 марта врезался в здание управления МВД в Белгороде. Губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил об одном пострадавшем: у женщины осколочное непроникающее ранение груди и резаная рана руки. Telegram-каналы пишут о четырех раненых, написала Газета.Ru.

Взрывной волной в здании выбило окна на третьем и четвертом этажах, посечен фасад. Как уточнил Telegram-канал Mash, дрон попал в здание управления МВД на проспекте Славы. Эту информацию подтвердили и источники Baza.

Несколько рабочих кабинетов повреждены. СМИ сообщают о большем числе пострадавших: у четверых осколочные ранения.

Отметим, что 27 марта дважды (в районе двух и четырех часов дня) поселок Поляна Шебекинского городского округа подвергся атаке ВСУ при помощи дронов. Загорелась кровля одного из корпусов сельскохозяйственного предприятия, повреждено оборудование.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

В 18 часов в Белгородском районе средства ПВО сбили три беспилотника самолетного типа на подлете к городу. Вечером в небе над Белгородом и окрестностях ликвидировали 16 воздушных целей. В областном центре выбиты окна в 26 квартирах 12 многоэтажек. Есть повреждения в учреждениях здравоохранения — выбиты окна в поликлиниках №7 и №8, также повреждены окна в складском корпусе детской облбольницы.

Осколки сбитых снарядов повредили окна и посекли фасады в четырех учреждениях образования: детских садах №19 и №72, частном детсаду и школе №40. Повреждения выявлены у восьми автомобилей, два из которых сгорели полностью.

В пригороде Белгорода, в поселке Дубовое, в трех домах посечены окна, в одном частном домовладении повреждены кровля и забор. Также пострадал один автомобиль, а в селе Репное — три машины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 27-05-2024 (16:19)

Помилованного "вагнеровца" задержали в Красноярском крае по подозрению в убийстве

  • 27-05-2024 (16:03)

В Томске 17-летнего школьника приговорили к 4,5 годам колонии по делу о поджоге на железной дороге