Фото: openbelgorod31 / VK
  • 22-03-2024 (08:26)

В Белгороде утром объявили ракетную опасность

update: 22-03-2024 (19:31)

На территории Белгорода и Белгородского района утром 22 марта объявлена ракетная опасность, сообщило региональное управление МЧС (информация "Известий).

"Внимание! Город Белгород и Белгородский район. Ракетная опасность. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам", — сказано в сообщении. Информацию о ракетной опасности подтвердил губернатор Вячеслав Гладков.

По данным Бел.Ru, очередные громкие звуки над Белгородом раздались примерно в 07:30. После серии взрывов в небе появился столб дыма. В результате атаки пострадали автомобили на бульваре Юности. Транспортные средства загорелись.

Накануне, 21 марта, по информации "Известий", губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил, что пять человек пострадали в результате обстрела Белгорода и Белгородского района. Также в результате украинской воздушной атаки повреждения получили более 30 квартир в шести многоквартирных домах, ущерб был нанесен "Белгород Арене", из-за повреждения линии электропередачи без света остались 5 тысяч жителей. В поселках Дубовое, Новая Деревня и Майский пострадали в общей сложности 10 частных домовладений и три автомобиля.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Отметим, что Белгородская область стала фактически фронтовой зоной. Из нее эвакуируют девять тысяч детей и жителей нескольких сел. Это связано с российскими добровольческими объединениями, зашедшими с территории Украины и более недели действующими на территории региона и соседней Курской области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-06-2024 (12:28)

Путин и Ким Чен Ын подписали договор о стратегическом партнерстве России и КНДР