Филипп Киркоров. Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
  • 13-02-2024 (14:28)

Филипп Киркоров приехал с концертом в оккупированную часть Донецкой области

update: 13-02-2024 (16:21)

Народный артист России Филипп Киркоров утром 13 февраля приехал в оккупированную часть Донецкой области и посетил раненых российских военнослужащих в госпитале, пишут РИА "Новости" и ТАСС.

Певец привез подарки раненым российским солдатам, пообещал оплатить протезы трем военным и спел несколько песен. В ходе выступления в больнице Горловки артист заявил, что не собирается покидать Россию.

"Уезжать никуда не собираюсь, я живу здесь. Жил и буду жить. У меня здесь дом, у меня здесь дети, у меня папа. <...> Для меня очень важно ощущение тыла, которое даете вы", — сказал Киркоров (цитата по Mash).

В январе в самопровозглашенную "ДНР" приезжал певец Дима Билан. В частности, он посетил донецкий травматологический центр и вручил детям, находящимся на лечении, подарки.

Ранее "Медуза" писала, что Киркоров попал в список музыкантов, "запрещенных к концертной деятельности" в России. Всего в него вошли 50 исполнителей и коллективов, среди которых и Билан, а также Лолита Милявская, Глюк’oZa, Анна Асти и другие.

По теме
НОВОСТИ

До этого Киркорова вырезали из новогодних эфиров на российском ТВ.

Это произошло после участия певца в вечеринке с дресс-кодом almost naked ("почти голый") блогера Насти Ивлеевой, которая возмутила чиновников и Z-патриотов. Роскомнадзор усмотрел в снимках и роликах с вечеринки признаки "ЛГБТ-пропаганды".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-05-2024 (14:04)

Глава алтайского города заявила в полицию на авторов жалобы о проблемах с отоплением

  • 22-05-2024 (13:02)

Суд оштрафовал директора центральной библиотеки Ярославля по протоколу о сотрудничестве с "нежелательной" организацией

  • 22-05-2024 (12:45)

Жителя Норильска приговорили к двум годам лишения свободы из-за призывов к взрывам в РФ

  • 22-05-2024 (12:27)

Екатеринбургского художника Станислава Шминке объявили в розыск