Груз 200. Фото: inforesist.org
  • 06-02-2023 (09:09)

Свердловская область прощается с очередными погибшими на войне в Украине

update: 06-02-2023 (11:12)

В Свердловской области в ЗАТО Свободный 4 февраля простились с погибшим на войне в Украине старшим снайпером Дмитрием Исаченко, сообщил 6 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на администрацию городского округа. Дмитрию было 34 года. Он ушел воевать добровольцем и погиб 11 декабря 2022 года.

В Тугулыме 5 февраля похоронили 36-летнего Илью Добрина. Он воевал в составе "ЧВК Вагнера", о его гибели сообщила администрация округа. О возможной его криминальной биографии удалось выяснить следующее. Он был осужден за кражу в магазине водки и закуски. Он ее выпил и заснул около магазина. "ЧВК Вагнера" наградил его своей высшей наградой — Черным Крестом.

В Новоуральске 3 февраля простились с 42-летним Алексеем Савиным. Известно, что он был военнослужащим российской армии, являлся ветераном боевых действий на Северном Кавказе.

В Серове 2 февраля простились с 21-летним Львом Григорьевым. Только летом он вернулся со срочной службы, осенью его мобилизовали.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

В Верхнем Тагиле 7 февраля похоронят 22-летнего Яна Алиева. Он погиб 25 января, будет похоронен 7 февраля.

Всего с начала боевых действие Свердловская область получила "грузом 200" более пятисот земляков, точнее назвать число сложно, так как списки погибших признаны государственной тайной.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 26-02-2024 (16:53)

Актера Кирилла Канахина заочно приговорили к пожизненному заключению по делу о рейде РДК в Брянской области