Фото: Мария Дмитриенко / ТАСС
  • 13-01-2023 (12:50)

В Чайковском три дня искали исчезнувшего пациента: его тело лежало под окнами больницы

update: 13-01-2023 (13:05)

В Пермском крае в Чайковском под окнами городской больницы обнаружили тело погибшего 77-летнего пациента Алексея Васильева спустя три дня после его исчезновения, сообщил 13 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на дочь пенсионера Яну.

Со слов дочери, отца госпитализировали 28 декабря после того, как он пожаловался на недомогание и одышку, живут они в деревне близ Чайковского. Отца готовили к выписке к 9 января. Последний раз разговаривали 7 января, и отец сказал, что позвонит завтра. Он был спокоен и в адекватном состоянии. На следующий день Яна ждала от него звонка, но вечером позвонили из больницы и сообщили, что четыре часа назад ее отец пропал. По словам Яны,

персонал больницы проверил верхнюю одежду отца в гардеробе: вещи были на месте. Судя по записям с камер видеонаблюдения, пациент учреждение не покидал.

Телефон пенсионера на момент пропажи не был выключен, звонки на него проходили, но трубку никто не брал. Полиция подключилась к поискам сразу 8 января, но три дня результатов не было. Тело пенсионера нашел дворник, оно лежало под окнами приемного отделения больницы. Все это очень странно.

Озвучиваются три версии: пациент сбежал из больницы, упал в шахту лифта или выпал из окна. Министерство здравоохранения Прикамья сообщило, что идет проверка.

Отметим, что с памятью у мужчины было все хорошо, "проблем с головой" не было. Он лежал в пульмонологии, и его уже готовили к выписке.

Светлана Пермская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 17-05-2024 (21:55)

Блогеру из Шуи назначили колонию-поселение за призыв не путать "путинцев" с россиянами

  • 17-05-2024 (21:13)

В военной академии в Петербурге произошел взрыв

  • 17-05-2024 (15:01)

Освобожденный по медзаключению экс-глава курганского УФНС дал показания по делу врача