Пожар. Фото: Shot
  • 13-06-2024 (09:57)

Второй день горит в Копейске здание хлебокомбината: возможен поджог

update: 13-06-2024 (14:25)

В Копейске (Челябинская область) второй день горит здание хлебокомбината, жители города подозревают умышленный поджог пустующего здания, сообщил 13 июня корреспондент Каспаров.Ru. В ГУ МЧС от комментариев воздержались, лишь подтвердив факт возгорания.

В группе "Подслушано Копейск" в социальной сети "ВКонтакте" жители написали: "Второй день в Копейске горит хлебозавод. Территорию зачищают под очередной бизнес-центр. Такой завод сгубили", "Сколько ещё людей осталось без работы! Сколько надеялись, что хлебокомбинат сохранится, что всё нормально будет, но не получилось", "Вкуснее хлеба от нашего хлебозавода я нигде не находил. Только в таком же небольшом белорусском городе я попробовал более-менее похожий хлеб, но всё равно наш хлеб был гораздо вкуснее.

В Москве люди вообще не знают что такое нормальный пшеничный "белый" хлеб. Жаль, конечно, что "эффективные" менеджеры развалили предприятие с самым вкусным хлебом".

Копейский хлебокомбинат снабжал хлебобулочными изделиями местные детские сады, школы и больницы. Он прекратил работу в 2021 году, накопив большие долги по зарплате сотрудникам. С того момента цеха опечатали, и предприятие перестало выпускать продукцию. Была информация о банкротстве предприятия.

Смотрите также
НОВОСТИ

В 2022 году бывшего генерального директора хлебокомбината Сергея Тумбаева приговорили к восьми годам колонии общего режима и штрафу в размере 800 тысяч рублей. Его обвинили в присвоении имущества хлебокомбината в составе преступной группы.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 16-07-2024 (17:37)

Против активистки Евгении Чириковой возбудили уголовное дело о "фейках" про российскую армию

  • 16-07-2024 (17:27)

Суд заочно приговорил Марка Фейгина к 11 годам колонии по делу о "фейках" про армию