Губернатор Азаров получил "Парту Героя". Фото: Лев Владимиров, Каспаров.Ru
  • 19-03-2024 (10:08)

Самарский губернатор Азаров получил личную "Парту героя"

update: 19-03-2024 (13:07)

В Самаре в музее школы 132 Ленинского района, где учился губернатор Дмитрий Азаров, его имя присвоили "парте героя", сообщил 19 марта корреспондент Каспаров.Ru.

Первым "парту" обнаружил на сайте школы блогер Уленшпигель. Он написал: "Более достойных героев, конечно, не нашлось. Дмитрий Игоревич Азаров очень близок народу. Его, к примеру, можно увидеть на городских субботниках. В начале 2019 года он лично расчищал от снега школьный каток и призывал самарцев поучаствовать в общероссийском флешмобе "Лопата-челлендж". Азаров также продолжает принимать участие в многочисленных праздничных и торжественных мероприятиях, тепло и неформально обращаясь к жителям".

На сайте музея 132-й школы размещена биография Азарова и написано, что его слова стали девизами для классов: "Мы знаем, что лидерство — это ответственность! Верим, что наши сегодняшние выпускники тоже сделают Самару лучше!"

Родители учеников 132-й школы недоумевают, за какие заслуги функционер "Единой России" заслужил такие почести, как "парта Героя".

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Член родительского комитета школы на условиях анонимности сказал: "Азаров не участник локальных войн и СВО, не Герой России. Ведь именами таких людей обычно называют "парты героев" в России.

Если кто и достоин "парты героя", так это бывший глава Куйбышевского горисполкома Алексей Росовский, который много сделал для города. Но он был скромный человек и культом своей личности, как Азаров, не занимался. Сегодня Самара, которой рулит подружка Азарова Елена Лапушкина, выглядит хуже, чем в 1990-е годы, когда администрация Самары брала кредиты в Европейском банке реконструкции и развития. Тогда улицы асфальтировались, транспорт ездил чистый и по графику. Сейчас Самара превратилась в захолустье. Об этом говорят многочисленные жалобы самарцев на Азарова и его команду в администрацию президента".

Также на условиях анонимности родители сказали корреспонденту Каспаров.Ru, что решение присвоить "парте героя" имя действующего губернатора связано с "перспективой спонсирования родной школы Дмитрием Азаровым".

Лев Владимиров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 17-07-2024 (21:40)

Муж двоюродной сестры Кадырова убит в колонии за критику властей Чечни

  • 17-07-2024 (13:08)

В Краснодаре вводят режим временного отключения электричества