Запреты на выезд. Иллюстрация: kursktv.ru
  • 22-07-2022 (10:16)

Росавиация в двадцать пятый раз продлила запрет на полеты в центр и на юг России

update: 22-07-2022 (11:04)

Росавиация в 25-й раз продлила запрет на полеты в аэропорты центральной части и юга РФ, на этот раз до 30 июля, сообщил 22 июля сайт ведомства. Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 03:45 30 июля 2022 года по московскому времени.

Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Росавиация ограничила полеты в аэропорты южной и центральной части России с 24 февраля, с 3:45, с момента, когда российские войска вошли на территорию Украины. Первый запрет на полеты в южной зоне России был введен на шесть дней, именно за столько дней Путин рассчитывал войти в Киев и "покорить Украину". Возникает аналогия с "войной с Грузией" в 2008 году, которая длилась именно шесть дней. Потом запрет был продлен еще на шесть дней, последующие продления были уже на более длинные сроки.

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела