Гудковы. Фото: Каспаров.Ru
  • 22-02-2013 (18:33)

"Справедливая Россия" не торопится исключать Гудковых из партии за участие в КС

update: 22-02-2013 (18:44)

"Справедливая Россия" не примет срочного решения об исключении Геннадия и Дмитрия Гудковых из партии за отказ выйти из Координационного совета. Как выяснил Каспаров.Ru, вопрос о положении Гудковых будет рассмотрен в лучшем случае на ближайшем заседании бюро партии, которое еще не назначено. Гудковы считают, что вынесенный им ультиматум был эмоциональным решением и, вероятно, "ситуация подуспокоилась".

Срок ультиматума, вынесенного Гудковым и Илье Пономареву о выходе из других политических сил, истекает 23 февраля.

Семья Гудковых остается на принципиальной позиции, в отличие от Ильи Пономарева, который сразу после ультиматума вышел из Левого фронта, и Олега Шеина, вышедшего из КС.

"Мы из Координационного совета выходить не собираемся. О каких-то действиях в партии для нашего исключения мне неизвестно, — сообщил Дмитрий Гудков Каспаров.Ru. — Недавно я встречался с Сергеем Мироновым. По-товарищески пообщались. Думаю,

По теме
НОВОСТИ

ультиматум был эмоциональным решением после "Марша против подлецов". Сейчас во фракции к нам никто претензий не высказывает".

Схожего мнения придерживается и Гудков-старший. Он предположил, что "партия подуспокоила ситуацию" и "точного исполнения срока ультиматума никто требовать не будет".

В аппарате "Справедливой России" затруднились сказать, когда состоится заседание бюро партии, на котором будет обсуждаться членство Гудковых в партии. "Пока решение не принято", — сообщили Каспаров.Ru в аппарате партии. 

Кирилл Полудин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 17-07-2024 (22:37)

Избирком отказал в регистрации единственному кандидату от "Яблока" на выборах в Москве

  • 15-07-2024 (10:34)

Суд отказал в переводе шамана Габышева в психбольницу общего типа

  • 12-07-2024 (14:46)

Основателям "Омского гражданского объединения" аннулировали их российские паспорта

  • 11-07-2024 (23:17)

МВД аннулировало российские паспорта основателям "Омского гражданского объединения"