Путин на "прямой линии". Карикатура С.Елкина: svoboda.org
  • 01-08-2022 (10:12)

Занятость Путина объявлена очередной причиной переноса прямой линии с ним

update: 01-08-2022 (10:12)

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил на брифинге 29 июля, что прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет не раньше осени. Ее дату могут назначить после второй половины сентября, написал "Коммерсант".

"Ъ" привел слова Пескова: "Сейчас все-таки отпускной период очень у многих людей, поэтому они наверняка не смогут наблюдать за этим в том режиме, в котором бы хотелось. Начало сентября, первая половина сентября — начало сезона: и политического сезона, и в целом оживление внутренней жизни после летнего периода. А потом обязательно будет назначена дата, и мы проинформируем вас соответствующим образом". По словам пресс-секретаря,

в начале лета прямую линию с Путиным не успели провести из-за загруженного графика.

Отметим, что Кремль начал подготовку к прямой линии с Путиным в мае. Изначально она должна была пройти после 18 июня, после Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Позднее пресс-секретарь заявил, что прямая линия состоится не раньше июля, однако помешал коронавирус. В Кремле уверяли, что ее не планируют отменять.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как отметило ИА "Политсовет", у президента есть три больших формата для обращения к обществу: прямая линия, большая пресс-конференция и послание Федеральному собранию. За семь месяцев 2022 года не состоялось ни одно из этих мероприятий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела